POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Ceci est la déclaration de confidentialité de la société en nom collectif 28COMMERCE, ci-après dénommée : CULTURE 28. CULTURE 28 est enregistrée auprès de la Chambre de Commerce sous le numéro 77253973 et est située à Schaapherderweg 1b (Unité 8506 (2988CK) à Ridderkerk. Ce document explique comment CULTURE 28 gère le traitement de vos données personnelles. CULTURE 28 apporte le plus grand soin au traitement de vos données personnelles.

Obtention de données à caractère personnel :
Si vous utilisez les services de CULTURE 28, vous fournissez vous-même un certain nombre de données à caractère personnel à CULTURE 28, ou des données à caractère personnel sont obtenues de vous dans le cadre du contrat. Par données personnelles, on entend toutes les données relatives à une personne physique identifiée ou identifiable.

Catégories de données personnelles
CULTURE 28 traite les catégories suivantes de données personnelles :

  • Données de contact et nom et adresse, y compris les données de localisation, le numéro de téléphone, l'adresse e-mail ;
  • Adresse de livraison différente ;
  • Données financières ;
  • Informations sur le compte, y compris votre mot de passe et votre nom d'utilisateur ;
  • Autres données personnelles fournies par vous.

Finalité du traitement
Les données personnelles traitées par CULTURE 28 sont destinées à :

  • à vous contacter pour vous informer des services que vous avez achetés et de leur mise en œuvre ;
  • à être en mesure d'exécuter ses services
  • à améliorer ses services ;
  • à pouvoir effectuer des paiements ;
  • de se conformer aux obligations légales ;
  • pour pouvoir faire des expressions de marketing et de communication, y compris améliorer le site web en analysant le comportement des visiteurs sur le site web ;
  • pouvoir envoyer des bulletins d'information ;
  • échanger des données avec des tiers pour l'exécution du service, dans la mesure où cela est nécessaire.

Base de traitement
Le traitement des données à caractère personnel n'est possible que pour les motifs suivants : (i) obligation légale, (ii) exécution de l'accord, (iii) consentement (explicite) obtenu des personnes concernées, et (iv) intérêt légitime. Lors de la prestation des services de CULTURE 28, des données à caractère personnel sont traitées. CULTURE 28 traite uniquement les données que CULTURE 28 juge nécessaires pour (améliorer) le service et traite avec soin les données (personnelles) qu'elle a collectées à votre sujet et votre utilisation des services. La base du traitement de ces données est l'accord que vous avez conclu avec CULTURE 28. Vos données personnelles peuvent également être traitées lors de la visite des sites web www.culture28.com, www.culture28.nl et www.culture28.de si vous en avez donné l'autorisation.

Traitement nécessaire
Le traitement de vos données personnelles est nécessaire pour pouvoir exécuter le service. Les services proposés par CULTURE 28 ne peuvent être pleinement exécutés sans le traitement de vos données personnelles. Si votre autorisation explicite est nécessaire à des fins spécifiques en ce qui concerne les données personnelles, vous devez donner votre autorisation pour cela séparément.

Prise de décision automatisée
Il n'y a pas de prise de décision automatisée.

Période de conservation
Les données à caractère personnel traitées par CULTURE 28 sont conservées conformément aux lois et règlements en vigueur. Si une période de conservation plus longue est nécessaire sur la base de la législation ou de la réglementation, les données personnelles seront conservées plus longtemps conformément à ces exigences. Toutes les données personnelles (obtenues) ne seront pas conservées plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire.

Traitement par des tiers
CULTURE 28 ne partage les données personnelles avec des tiers que si cela est strictement nécessaire pour l'exécution d'un accord et pour respecter les lois et règlements en vigueur. Aucune donnée personnelle n'est vendue. CULTURE 28 peut avoir une obligation légale de partager des données personnelles avec des tiers. Si des données personnelles sont partagées avec des tiers, des accords de traitement sont conclus à cet effet. Les tiers avec lesquels les données personnelles sont partagées sont :

  • Le(s) service(s) de livraison engagé(s) aux fins de l'exécution de l'accord. Les catégories de données à caractère personnel qui sont traitées sont les coordonnées et les noms et adresses.
  • Le prestataire de paiement, aux fins de l'exécution d'un contrat. Les catégories de données à caractère personnel traitées sont les données financières.
  • Le comptable, aux fins de l'exécution d'un contrat. Les catégories de données à caractère personnel traitées sont les données de contact, les noms et adresses et les données financières.
  • Les fournisseurs de logiciels, aux fins de l'exécution de la convention. Les catégories de données à caractère personnel qui sont traitées sont les coordonnées et le nom et l'adresse.
  • Administrateur du site web, aux fins de l'exécution de l'accord. Les catégories de données à caractère personnel traitées sont les coordonnées et le nom et l'adresse.
  • Les freelances engagés, aux fins de l'exécution du contrat. Les catégories de données à caractère personnel traitées sont les coordonnées et le nom et l'adresse.

Sécurité des données personnelles
CULTURE 28 prend au sérieux la protection de vos données personnelles et tient compte de l'état de l'art, des coûts de mise en œuvre, ainsi que de la nature, de la portée, du contexte et des finalités du traitement et des risques pour les droits et libertés des personnes, variant en probabilité et en gravité. La mise en œuvre des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour assurer un niveau de sécurité adapté au risque.

Vous avez moins de 16 ans ?
Si
vous êtes mineur, c'est-à-dire âgé de moins de 16 ans, vous ne pouvez autoriser le traitement de vos données personnelles qu'avec l'autorisation de l'un de vos parents ou de votre tuteur légal. Il est alors important que votre/vos parent(s) ou votre tuteur lise cette déclaration. Ils peuvent également exercer les droits dont vous disposez à l'égard des données personnelles que vous nous confiez, comme le droit de s'opposer au traitement (ultérieur) de vos données personnelles ou le droit d'accès et de rectification de vos données.

Disclaimer
En utilisant le site web, vous acceptez le disclaimer. CULTURE 28 se réserve le droit de modifier le contenu de son site web et/ou cette clause de non-responsabilité à tout moment sans en informer ses clients et/ou les utilisateurs du site web. Le contenu du site web a été élaboré avec le plus grand soin possible, mais peut néanmoins contenir d'éventuelles inexactitudes ou être incomplet. CULTURE 28 n'accepte aucune responsabilité quelle qu'elle soit pour les dommages causés par ou résultant de l'utilisation du site web. L'utilisation de ce site est entièrement à la charge et au risque de l'utilisateur du site. Aucun droit ne peut être tiré du contenu du site. Tous les textes du site web sont protégés par le droit d'auteur et sont la propriété de CULTURE 28 dans la mesure où ils n'appartiennent pas à des tiers.

Déclaration sur les cookies
CULTURE 28 utilise des cookies techniques et fonctionnels pour optimiser le site web. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont envoyés lorsque vous visitez un site web afin de rendre l'expérience utilisateur des visiteurs plus efficace. CULTURE 28 peut, en vertu de la loi, stocker des cookies sur votre appareil si ces cookies sont strictement nécessaires pour utiliser le site web. D'autres types de cookies nécessitent votre autorisation. CULTURE 28 vous recommande d'accepter les cookies en rapport avec la convivialité du site web. Les visiteurs du site web disposent d'une option d'enregistrement.

Les cookies que CULTURE 28 utilise sont des cookies fonctionnels : ces cookies assurent le bon fonctionnement du site web. Ces cookies n'ont aucune conséquence sur la vie privée, de sorte qu'aucune autorisation ne doit être demandée et accordée. Par exemple, ces cookies enregistrent les paramètres de votre navigateur afin que notre site web puisse être consulté au mieux, ou que le site web reste accessible (équilibrage de charge), mais aussi des cookies qui garantissent qu'aucun autre cookie ne peut être placé (no-follow).

Avec votre permission, CULTURE 28 place des ''tracking cookies'' sur votre ordinateur. CULTURE 28 utilise ces cookies pour garder la trace des pages que vous visitez, afin d'établir un profil de votre comportement en ligne. Ce profil n'est pas lié à votre nom, adresse, adresse e-mail et autres, mais uniquement pour adapter les publicités à votre profil afin qu'elles soient aussi pertinentes que possible pour vous.

Des cookies de Google sont également placés sur le site de CULTURE 28 au profit de Google Analytic, des pixels Facebook, des pixels SnapChat, des pixels TikTok et Shopify Analytic sont également utilisés. Cela signifie que CULTURE 28 ne peut pas relier les informations à une personne physique. CULTURE 28 ne conserve aucune information sur ce que vous faites sur Internet. Google Analytics peut être tenu par les lois et règlements en vigueur de donner accès à ces données. Si vous avez des questions à ce sujet, veuillez contacter info@culture28.com.

Utiliser les médias sociaux
CULTURE 28 utilise des cookies tiers pour optimiser le site web. Certains cookies sont placés par des services tiers qui apparaissent sur le site web. Par tiers, on entend Google Analytics et les médias sociaux (Facebook, Instagram, Pinterest). La politique de confidentialité et de cookies de l'entreprise concernée s'applique à l'utilisation des cookies d'autres entreprises (tiers). Lorsque vous cliquez sur le bouton des médias sociaux sur le site web, un cookie de médias sociaux est placé. Cela permet à la partie média social de reconnaître votre adresse IP dès que vous partagez un article du site web. Pour les cookies des parties de médias sociaux et les données et/ou données personnelles qu'ils collectent avec eux, CULTURE 28 vous renvoie aux déclarations de confidentialité et de cookies de ces parties.

Si le Pixel Facebook, le Pixel SnapChat et le Pixel TikTok sont utilisés, il est déterminé quelles personnes visitent le site web de CULTURE 28 et Facebook, SnapChat et/ou TikTok font un lien avec les profils et l'adresse IP associée.

Lettre d'information électronique et autres courriels de marketing
Vous pouvez vous inscrire via le site web pour recevoir une lettre d'information et/ou d'autres offres commerciales. Lors de votre inscription, CULTURE 28 vous demande l'autorisation de traiter votre adresse e-mail dans le but de vous envoyer des e-mails marketing contenant les dernières informations sur les produits et services, les offres spéciales et les campagnes marketing. Vous ne recevrez des e-mails de marketing que si vous avez donné votre consentement.

Votre consentement inclut également votre consentement à ce que CULTURE 28 personnalise le contenu des e-mails marketing en fonction de vos besoins et intérêts, sur la base de tout profil d'utilisateur créé pour vous.

Vous pouvez retirer votre consentement à l'envoi d'e-mails marketing à tout moment en cliquant sur " Se désabonner " à la fin de l'e-mail marketing. Le retrait du consentement n'affecte pas la légalité du traitement effectué avant le retrait du consentement.

Conditions générales du marketing par texto
Nous utilisons une plate-forme de messagerie textuelle, qui est soumise aux conditions générales suivantes. En optant pour notre marketing par texto et nos notifications, vous acceptez ces termes et conditions.
En saisissant votre numéro de téléphone à la caisse et en initialisant un achat, en vous abonnant via notre formulaire d'abonnement ou un mot-clé, vous acceptez que nous vous envoyions des notifications par SMS (pour votre commande, y compris les rappels de panier abandonné) et des offres de marketing par SMS. Vous reconnaissez que le consentement n'est pas une condition préalable à tout achat.
Votre numéro de téléphone, votre nom et les informations relatives à votre achat seront partagés avec notre plateforme SMS "SMSBump Inc", une société de l'Union européenne ayant son siège à Sofia, Bulgarie, UE. Ces données seront utilisées pour vous envoyer des messages marketing ciblés et des notifications. Lors de l'envoi des SMS, votre numéro de téléphone sera transmis à un opérateur de SMS afin d'assurer leur livraison.
Si vous souhaitez vous désabonner de la réception de messages et de notifications de marketing par SMS, répondez par STOP à tout message mobile envoyé par nous ou utilisez le lien de désabonnement que nous vous avons fourni dans l'un de nos messages. Vous comprenez et acceptez que les méthodes alternatives de désinscription, telles que l'utilisation de mots ou de demandes alternatives, ne seront pas considérées comme un moyen raisonnable de désinscription. Des tarifs de messages et de données peuvent s'appliquer.
Pour toute question, veuillez envoyer "HELP" par SMS au numéro qui vous a envoyé les messages. Vous pouvez également nous contacter pour plus d'informations. Si vous souhaitez vous désinscrire, veuillez suivre les procédures ci-dessus.

Klarna
Afin de vous proposer les méthodes de paiement de Klarna, il se peut que nous transmettions à Klarna, lors du paiement, vos données personnelles sous forme de coordonnées et de détails de la commande, afin que Klarna puisse évaluer si vous remplissez les conditions requises pour bénéficier de ses méthodes de paiement et adapter ces méthodes de paiement à vos besoins. Vos données personnelles transférées sont traitées conformément à l'avis de confidentialité de Klarna.

Paramètres du navigateur
Si vous ne souhaitez pas que les sites Web placent des cookies sur l'appareil que vous utilisez pour consulter le site Web, vous pouvez régler les paramètres de votre navigateur. Avant qu'un cookie ne soit placé, vous recevrez un avertissement et vous devrez donner votre autorisation pour le cookie. Si vous ne le faites pas, le site web peut, par exemple, ne pas fonctionner correctement. Vous pouvez régler les paramètres de votre navigateur de manière à ce qu'il refuse tous les cookies ainsi que les cookies de tiers. Vous pouvez également supprimer les cookies placés. Pour cela, vous devez régler les paramètres de votre navigateur via les préférences, puis vous pouvez régler les paramètres de confidentialité.

Cette déclaration de confidentialité ne s'applique pas aux sites web de tiers qui sont connectés à ce site web par le biais de liens. CULTURE 28 ne peut garantir que ces tiers traitent vos données personnelles de manière fiable ou sécurisée. CULTURE 28 vous recommande de lire la déclaration de confidentialité de ces sites web avant de les utiliser.

Droit des personnes concernées
En tant que personne concernée, vous avez les droits suivants :

  • Droit d'accès ;
  • En tant que personne concernée, vous avez le droit d'obtenir une réponse définitive quant à savoir si vos données personnelles sont traitées ou non et, le cas échéant, d'inspecter leur traitement.
  • Droit de rectification ;
  • Vous avez le droit d'obtenir la rectification et le complément des données inexactes.
  • Droit à l'effacement ;
  • Une personne concernée doit obtenir l'effacement des données à caractère personnel la concernant sans retard excessif.
  • Droit à la limitation du traitement ;
  • En tant que personne concernée, vous avez le droit de restreindre le traitement de vos données personnelles. Pour ce faire, veuillez contacter CULTURE 28.
  • Droit à la portabilité des données ;
  • Une personne concernée a le droit d'obtenir les données à caractère personnel la concernant qu'elle a fournies à CULTURE 28 sous une forme structurée, couramment utilisée et lisible par machine, afin de transférer éventuellement ces données à caractère personnel à un tiers. Une personne concernée peut également demander à CULTURE 28 de transférer ces données directement à un tiers.
  • Droit d'opposition ;
  • La personne concernée a le droit de s'opposer à tout moment, pour des raisons tenant à sa situation particulière, au traitement des données à caractère personnel la concernant, y compris au profilage fondé sur ces dispositions. CULTURE 28 cessera de traiter les données à caractère personnel, à moins qu'il n'existe des motifs légitimes impérieux pour le traitement qui l'emportent sur les intérêts, les libertés et les droits de la personne concernée liés à l'exercice, la constatation ou la défense de droits en justice.

Plainte
Si vous avez une plainte à formuler sur la manière dont CULTURE 28 traite vos données personnelles, ou si vous souhaitez exercer l'un des droits susmentionnés, vous pouvez nous contacter via le site web ou par e-mail à l'adresse info@culture28.com. Afin de s'assurer que vous souhaitez exercer un droit, CULTURE 28 vous demande de joindre une copie de votre preuve d'identité. Vous pouvez noircir votre photo de passeport et votre MRZ (bande avec des chiffres en bas) pour protéger votre vie privée. CULTURE 28 répondra à votre demande dans les meilleurs délais, mais au plus tard dans les 4 semaines. Vous pouvez également déposer une plainte auprès de l'autorité néerlandaise de protection des données. Il s'agit de l'organe d'exécution compétent. Vous pouvez nous contacter via ce lien : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Modifications de la déclaration de confidentialité
CULTURE 28 peut modifier la déclaration de confidentialité à tout moment. La version la plus récente est publiée sur le site web. Par conséquent, gardez toujours un œil sur le site web pour connaître la version la plus récente. Si la nouvelle déclaration de confidentialité a des conséquences sur la manière dont CULTURE 28 traite les données déjà collectées vous concernant, CULTURE 28 vous en informera par e-mail.

Cette version a été adoptée pour la dernière fois le 18 octobre 2021.

FR
FR