INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Questa è l'informativa sulla privacy della società con denominazione 28COMMERCE, in seguito: CULTURE 28. CULTURE 28 è iscritta alla Camera di commercio con il numero 77253973 e ha sede in Schaapherderweg 1b (Unit 8506 (2988CK) a Ridderkerk. Questo documento spiega come CULTURE 28 gestisce il trattamento dei dati personali. CULTURE 28 presta la massima cura possibile nel trattamento dei dati personali.

Ottenimento dei dati personali:
In caso di utilizzo dei servizi di CULTURE 28, l'utente fornisce una serie di dati personali a CULTURE 28, oppure tali dati vengono ottenuti nel contesto del contratto. Per dati personali si intendono tutti i dati relativi a una persona fisica identificata o identificabile.

Categorie di dati personali
CULTURE 28 tratta le seguenti categorie di dati personali:

  • Dati di contatto, nome e indirizzo, inclusi dati sulla posizione, numero di telefono, indirizzo email;
  • Indirizzo di consegna;
  • Dettagli finanziari;
  • Informazioni sull'account, inclusi password e nome utente;
  • Altri dati personali forniti.

Finalità del trattamento
CULTURE 28 tratta i dati personali per:

  • informare sui servizi acquistati e sulla loro implementazione;
  • svolgere i propri servizi;
  • migliorare i propri servizi;
  • effettuare pagamenti;
  • adempiere agli obblighi di legge;
  • realizzare campagne di marketing e comunicazione, incluso il miglioramento del sito web analizzando il comportamento dei visitatori sul sito web;
  • inviare newsletter;
  • scambiare dati con soggetti terzi per l'esecuzione del servizio, nella misura in cui ciò sia necessario.

Base del trattamento
Il trattamento dei dati personali è possibile solo per i seguenti motivi: (i) obbligo legale, (ii) esecuzione del contratto, (iii) consenso (esplicito) degli interessati e (iv) legittimo interesse. Nell'erogazione dei servizi di CULTURE 28 vengono trattati dati personali. CULTURE 28 tratta solo i dati che ritiene necessari per (migliorare) il servizio e gestisce con cura i dati (personali) che ha raccolto sull'utente dei servizi. La base per il trattamento di questi dati è il contratto stipulato con CULTURE 28. I dati personali possono essere trattati anche visitando i siti web www.culture28.com, www.culture28.nl e www.culture28.de se è stato dato il consenso.

Necessità del trattamento
Il trattamento dei dati personali è necessario per poter svolgere il servizio. I servizi che CULTURE 28 offre non possono essere completamente eseguiti senza il trattamento dei dati personali. Nel caso in cui sia richiesto consenso esplicito per finalità specifiche in relazione ai dati personali, l'utente deve fornire tale consenso separatamente.

Processo decisionale automatizzato
Non è presente un processo decisionale automatizzato.

Periodo di conservazione
I dati personali trattati da CULTURE 28 sono conservati in conformità alle leggi e ai regolamenti in materia. Qualora sia necessario un periodo di conservazione più lungo sulla base di leggi o regolamenti, i dati personali saranno conservati più a lungo in conformità a tali requisiti. Tutti i dati personali (ottenuti) non saranno conservati più a lungo di quanto strettamente necessario.

Trattamento da parte di terzi
CULTURE 28 condivide i dati personali con terzi solo se ciò è strettamente necessario per l'esecuzione di un contratto e per ottemperare alle leggi e ai regolamenti pertinenti. Nessun dato personale viene venduto. CULTURE 28 potrebbe avere l'obbligo legale di condividere i dati personali con terzi. Se i dati personali vengono condivisi con terzi, a tal fine vengono conclusi contratti di elaborazione. Le terze parti con cui vengono condivisi i dati personali sono:

  • Il servizio di consegna utilizzato, ai fini dell'esecuzione del contratto. Le categorie di dati personali oggetto di trattamento sono il contatto, il nome e l'indirizzo.
  • Il fornitore di pagamenti, ai fini dell'esecuzione del contratto. Le categorie di dati personali oggetto di trattamento sono le informazioni finanziarie.
  • Il contabile, ai fini dell'esecuzione del contratto. Le categorie di dati personali oggetto di trattamento sono i dati di contatto e nominativi, insieme a indirizzi e dati finanziari.
  • I fornitori di software, ai fini dell'esecuzione del contratto. Le categorie di dati personali oggetto di trattamento sono il contatto, il nome e l'indirizzo.
  • L'amministratore del sito web, ai fini dell'esecuzione del contratto. Le categorie di dati personali oggetto di trattamento sono il contatto, il nome e l'indirizzo.
  • I liberi professionisti assunti, ai fini dell'esecuzione del contratto. Le categorie di dati personali oggetto di trattamento sono il contatto, il nome e l'indirizzo.

Sicurezza dei dati personali
CULTURE 28 prende sul serio la protezione dei dati personali e tiene conto dello stato dell'arte, dei costi di attuazione, nonché della natura, dell'ambito, del contesto e delle finalità del trattamento e dei rischi per i diritti e le libertà delle persone, diversi per probabilità e gravità. Vengono adottate misure tecniche e organizzative adeguate per garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio.

Minori di 16 anni
Gli utenti minorenni, cioè di età inferiore a 16 anni, possono autorizzare il trattamento dei dati personali solo con il permesso di uno dei genitori o tutore legale. È fondamentale che i genitori o tutori leggano questa informativa. Possono inoltre esercitare i diritti in relazione ai dati personali come il diritto di opposizione al trattamento (ulteriore) e il diritto di accedere e correggere dati.

Esclusione di responsabilità
Usando il sito web, l'utente accetta l'esclusione di responsabilità. CULTURE 28 si riserva il diritto di modificare il contenuto del proprio sito web e/o questa esclusione di responsabilità in qualsiasi momento senza informare i propri clienti e/o utenti del sito web di tale modifica. Il contenuto del sito web è stato redatto con la massima cura possibile, ma può comunque contenere eventuali imprecisioni o essere incompleto. CULTURE 28 non si assume alcuna responsabilità per danni causati o risultanti dall'uso del sito web. L'uso di questo sito web è interamente a spese e rischio dell'utente del sito web. Nessun diritto può essere derivato dal contenuto del sito web. Tutti i testi presenti nel sito sono protetti da copyright e sono di proprietà di CULTURE 28 in quanto non appartengono a terzi.

Informativa sui cookie
CULTURE 28 utilizza cookie tecnici e funzionali per ottimizzare il sito web. I cookie sono piccoli file di testo che vengono inviati durante la visita di un sito web per rendere più efficiente l'esperienza utente dei visitatori. CULTURE 28 può, per legge, memorizzare cookie sul dispositivo se questi cookie sono strettamente necessari per utilizzare il sito web. Altri tipi di cookie richiedono il consenso dell'utente. CULTURE 28 consiglia di accettare i cookie correlati all'uso del sito web. I visitatori del sito web hanno un'opzione per accettare i cookie.

I cookie utilizzati da CULTURE 28 sono cookie funzionali: questi cookie garantiscono il corretto funzionamento del sito web. Questi cookie non hanno conseguenze per la privacy, quindi non è necessario richiedere e concedere alcun consenso. Ad esempio, questi cookie memorizzano le impostazioni del browser in modo che il nostro sito web possa essere visualizzato al meglio o restare accessibile (bilanciamento del carico). Si tratta anche di cookie che assicurano che nessun altro cookie possa essere inserito (no-follow).

Dopo aver ricevuto il consenso dall'utente, CULTURE 28 inserisce "cookie di tracciamento" sul computer. CULTURE 28 utilizza questi cookie per tenere traccia di quali pagine vengono visitate, al fine di costruire un profilo del comportamento online. Questo profilo non è collegato a nome, indirizzo, indirizzo email e simili, ma viene usato solo per adattare le pubblicità in modo che siano il più pertinenti possibile per ciascun utente.

CULTURE 28 utilizza anche cookie a beneficio di Google Analytic, oltre a pixel di Facebook, pixel di SnapChat, pixel di TikTok e Shopify Analytic. Questo significa che CULTURE 28 non può collegare le informazioni a una persona fisica. CULTURE 28 non conserva alcuna informazione su ciò che l'utente esegue su Internet. Google Analytics potrebbe dover fornire l'accesso a questi dati sulla base di leggi e normative specifiche. In caso di domande in merito, contattare info@culture28.com.

Utilizzo dei social media
CULTURE 28 utilizza cookie di terze parti per ottimizzare il sito web. Alcuni cookie sono inseriti da servizi di terze parti che compaiono sul sito. Per terze parti si intendono Google Analytics e i social media (Facebook, Instagram, Pinterest). La politica sulla privacy e sui cookie della società interessata si applica all'utilizzo di cookie di altre società (terze parti). Cliccando sul pulsante dei social media sul sito web, viene inserito un cookie dei social media. Ciò consente al social media di riconoscere l'indirizzo IP non appena viene condiviso un articolo dal sito web. Per i cookie, le informazioni e/o i dati raccolti tramite social media, CULTURE 28 rimanda alle informative sulla privacy e sui cookie di queste parti.

In caso di utilizzo di Facebook Pixel, SnapChat Pixel e TikTok Pixel, viene determinato quali persone visitano il sito web CULTURE 28 e Facebook, SnapChat e/o TikTok creano un collegamento con i profili e l'indirizzo IP associato.

Newsletter email e altre email di marketing
L'utente può iscriversi tramite il sito web per ricevere una newsletter e/o altre offerte commerciali. Al momento della registrazione, CULTURE 28 chiede il permesso di elaborare l'indirizzo email allo scopo di inviare email di marketing contenenti le ultime informazioni su prodotti, servizi, offerte speciali e campagne di marketing. L'utente riceve email di marketing solo se ha dato il consenso.

Il consenso permette a CULTURE 28 di personalizzare il contenuto delle email di marketing in base alle esigenze e agli interessi relativi al profilo utente creato.

Il consenso all'invio di email di marketing può essere revocato in qualsiasi momento cliccando su "Annulla iscrizione" alla fine dell'email di marketing. La revoca del consenso non pregiudica la legalità del trattamento effettuato prima della revoca di tale consenso.

Termini e condizioni di marketing di testo
Utilizziamo una piattaforma di messaggi di testo, soggetta ai seguenti termini e condizioni. Aderendo al nostro marketing di testo e alle notifiche, l'utente accetta questi termini e condizioni.
Inserendo il numero di telefono durante la conferma dell'ordine e avviando un acquisto, iscrivendosi tramite il nostro modulo di iscrizione o usando una parola chiave, l'utente accetta l'invio di notifiche di testo (per l'ordine, inclusi i promemoria del carrello abbandonato) e offerte di marketing di testo. L'utente riconosce che il consenso non è una condizione per qualsiasi acquisto.
Il numero di telefono, il nome e le informazioni sull'acquisto saranno condivisi con la nostra piattaforma SMS "SMSBump Inc", una società dell'Unione Europea con sede a Sofia, Bulgaria, UE. Questi dati verranno utilizzati per inviare messaggi e notifiche di marketing mirate. Dopo aver inviato i messaggi di testo, il numero di telefono verrà passato a un operatore di messaggi di testo per adempiere alla loro consegna.
Nel caso in cui l'utente volesse annullare l'iscrizione alla ricezione di messaggi e notifiche di marketing di testo, può rispondere con STOP a qualsiasi messaggio su dispositivo mobile inviato da noi o utilizzare il link di annullamento dell'iscrizione fornito all'interno di uno qualsiasi dei nostri messaggi. L'utente comprende e accetta che metodi alternativi di rinuncia, come l'uso di parole o richieste alternative, non saranno considerati un mezzo ragionevole di rinuncia. Potrebbero essere applicate tariffe per messaggi e dati.
Per qualsiasi domanda, inviare un messaggio con scritto "HELP" al numero da cui sono stati ricevuti i messaggi. L'utente può contattarci per ulteriori domande. Per rinunciare ai messaggi, seguire le procedure indicate sopra.

Klarna
Al fine di fornire i metodi di pagamento di Klarna, potremmo al momento del pagamento trasmettere i dati personali nel modulo di contatto e i dettagli dell'ordine a Klarna, in modo che Klarna possa valutare l'idoneità per i metodi di pagamento e personalizzare tali metodi di pagamento. I dati personali trasferiti vengono elaborati in linea con l'informativa sulla privacy di Klarna.

Impostazioni browser
Se l'utente non desidera che i siti web inseriscano cookie sul dispositivo utilizzato per visualizzare il sito web, può modificare le impostazioni del browser. Prima che un cookie venga inserito, l'utente riceverà un avviso e dovrà autorizzare il cookie. In caso contrario, ad esempio, il sito web potrebbe non funzionare correttamente. L'utente può regolare le impostazioni del browser in modo che rifiuti tutti i nostri cookie e anche i cookie di terze parti. L'utente può anche eliminare i cookie inseriti. È necessario regolare le impostazioni sulla privacy tramite le preferenze del browser.

Questa informativa sulla privacy non si applica ai siti web di terzi collegati a questo sito web tramite link. CULTURE 28 non può garantire che queste terze parti gestiscano i dati personali in modo affidabile o sicuro. CULTURE 28 consiglia di leggere l'informativa sulla privacy di questi siti web prima di utilizzare tali siti web.

Diritti degli interessati al trattamento
In qualità di interessato al trattamento, l'utente ha i seguenti dirtti:

  • Diritto di accesso;
  • L'interessato ha il diritto di ottenere una risposta definitiva in merito al fatto che sia o meno in corso un trattamento dei dati personali e, in tal caso, di ispezionare il trattamento degli stessi.
  • Diritto di rettifica;
  • L'interessato ha il diritto di ottenere la rettifica e l'integrazione dei dati inesatti.
  • Diritto alla cancellazione;
  • L'interessato ha il diritto di ottenere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo.
  • Diritto alla limitazione del trattamento;
  • L'interessato ha il diritto di limitare il trattamento dei propri dati personali. Contattare CULTURE 28 per inviare tale richiesta.
  • Diritto alla portabilità dei dati;
  • L'interessato ha diritto di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano che ha fornito a CULTURE 28 al fine di trasferire tali dati personali a terzi. Un interessato può anche istruire CULTURE 28 a trasferire questi dati direttamente a una terza parte.
  • Diritto di opposizione;
  • L'interessato ha diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, compresa la profilazione basata su tali disposizioni. CULTURE 28 cesserà il trattamento dei dati personali a meno che non sussistano motivi legittimi impellenti per il trattamento che prevalgono sugli interessi, le libertà e i diritti dell'interessato relativi all'esercizio, all'accertamento o alla difesa di un diritto in sede giudiziaria.

Reclamo
In caso di reclamo sul modo in cui CULTURE 28 tratta i dati personali o se si desidera esercitare uno dei diritti indicati sopra, contattarci tramite il sito web o via email a info@culture28.com. CULTURE 28 richiede una copia di un documento di identità per prendere in considerazione la richiesta di esercitazione dei diritti. È possibile oscurare la foto del passaporto e la MRZ (striscia con i numeri in basso) per proteggere la privacy. CULTURE 28 risponderà alla richiesta il prima possibile, ma al massimo entro 4 settimane. È possibile presentare anche un reclamo all'Autorità olandese per la protezione dei dati. Questo è l'organo competente per l'esecuzione. Può essere contattato a questo link:  https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Modifiche all'informativa sulla privacy
CULTURE 28 può modificare l'informativa sulla privacy in qualsiasi momento. La versione più recente è pubblicata sul sito. Pertanto, l'utente deve monitorare il sito web per trovare la versione più recente. Se la nuova informativa sulla privacy ha conseguenze sul modo in cui CULTURE 28 tratta i dati già raccolti, CULTURE 28 informerà via email.

Questa versione è stata modificata l'ultima volta il 18 ottobre 2021.